刘江副主席深入西藏自治区堆龙强制隔离戒毒所、自治区戒毒康复中心等地
开展调研工作进一步细化落实党的十九大维稳安保工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-10-11 11:03:52  浏览次数:





20171010日上午,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志深入西藏自治区堆龙强制戒毒隔离所、西藏自治区戒毒康复中心和公安厅实战训练基地开展基础调研。区司法厅党委副书记、厅长肖传江同志,区司法厅党委委员、副厅长于续文同志,区公安厅党委委员、副厅长平措同志及公安厅办公室、禁毒总队有关负责同志陪同相关调研活动。

在西藏自治区堆龙强制戒毒隔离所调研时,刘江副主席先后深入到学员教室、宿舍、食堂、登记室、监控室、治疗室、训练康复场所等进行实地查看,详细了解了相关工作情况和存在的问题困难,对堆龙强制戒毒隔离所前期所取得的工作成效给予了充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求:一是要高度重视强制隔离戒毒工作。二是要加强对吸毒人员的日常教育管理。三是要规范完善戒毒所的相关制度。四是要坚持戒毒场所安全第一。五是要建立健全应急处突机制。六是要加强戒毒所队伍建设。七是要对强制隔离戒毒所有长远规划。八是要全力解决戒毒所的实际困难。

在西藏自治区戒毒康复中心和公安厅实战训练基地调研时,刘江副主席就进一步加强设施管理、完善相关功能、提高利用率、切实发挥好职能作用等方面提出了有关要求。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦