刘江副主席深入公安厅出入境管理总队等三部门调研督导十九大维稳安保工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-10-12 11:21:50  浏览次数:




20171011日下午,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志深入公安厅出入境管理总队、境外非政府组织管理办公室、公安厅信访办调研督导党的十九大维稳安保工作。公安厅办公室、出入境管理总队、境外非政府组织管理办公室、法制总队负责同志陪同调研。

在出入境管理总队调研时,刘江副主席全面了解了近期出入境管理工作情况,对出入境管理总队近期工作给予了充分肯定。刘江副主席要求,在下步工作中,公安厅出入境管理总队要进一步健全完善各项工作机制,严格规范各项办事流程,按章工作、按章办事,坚持文明、礼貌、热情服务,全面提升各岗位工作水平和工作效率,并配齐配全我区公安机关有关部门相关查验设备,通过整改工作细节,提高服务质量,真正把服务工作做透、做实,时刻做到把关要严、服务要好、管理到位,切实维护我区公安机关良好的出入境管理秩序。

在公安厅境外非政府组织管理办公室调研时,刘江副主席指出,党中央和自治区党委、政府高度重视境外非政府组织管理工作,为加强境外非政府组织管理工作指明了方向。近年来,随着我区改革开放进程的加速,许多境外非政府组织为促进我区对外友好交流、推动我区经济社会发展作出了积极贡献。刘江副主席要求,各相关部门一定要坚持管理与服务相结合,牢固树立管理服务并重的理念,为境外非政府组织在区内依法开展活动提供便利。同时,要强化协作配合,加强公安厅部门之间、公安厅与其他成员单位之间的沟通联系,推动专门工作和依法管理相统一,努力实现管理工作科学化、精细化,切实提高我区境外非政府组织管理水平。

在公安厅信访办公室调研时,刘江副主席认真听取了公安厅法制总队对近期信访工作情况汇报,逐一了解了近期有关工作情况,针对有关上访案件,刘江副主席逐一进行了安排部署。刘江副主席指出,党的十九大即将到来,我区各项维稳安保工作进入攻坚阶段,各有关部门一定要高度重视我区信访工作,要旗帜鲜明讲政治,始终把党的十九大信访维稳工作作为一项重大政治任务,抓紧抓好抓牢,公平公正地处理问题。同时,就做好信访相关工作提出了明确要求。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦