公安厅召开厅机关第七批驻村工作动员部署会
刘江副主席出席会议并作讲话

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-01-06 11:19:54  浏览次数:

为深入贯彻落实区党委、政府关于开展创先争优、强基础惠民生活动的一系列部署要求和吴英杰书记在全区干部驻村第六批总结表彰暨第七批动员大会上的重要讲话精神,15日,公安厅召开厅机关第七批驻村工作动员部署会。自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志出席会议并作讲话。会议认真总结推广厅机关开展强基惠民活动的成功经验,动员部署厅机关第七批驻村工作队轮换工作,传达学习了吴英杰书记在全区干部驻村第六批总结表彰暨第七批动员大会上的讲话、自治区各项政策规定,通报了厅机关第六批干部驻村工作情况,第七批全体驻村工作队队员代表作了表态发言。会议由公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志主持。公安厅在家厅领导、厅直各部门负责同志,第六批驻村工作队队长和第七批驻村工作队全体队员参加会议。

刘江副主席充分肯定了厅机关第六批驻村工作取得的成绩,他指出,自治区开展干部驻村工作以来,公安厅党委认真贯彻落实自治区党委政府的决策部署,把民警驻村工作作为一项重大政治任务、摆上突出位置,切实加强组织领导、强化各项保障,全力推进强基惠民工作,有力推动了所驻村(居)的改革、发展、稳定工作,取得了显著成绩,做出了突出贡献,得到了各级党委、政府的充分肯定和驻地群众的广泛赞誉。

刘江副主席强调,厅直各部门和各驻村工作队要充分认识推进驻村工作的重大意义,进一步增强做好驻村工作的使命感、责任感和紧迫感,坚决贯彻好吴英杰书记在区党委九届三次全会和全区第六批总结表彰暨第七批动员大会上的重要讲话精神,坚决不折不扣的落实好自治区党委各项决策部署,确保厅机关驻村工作取得新的成效。

刘江副主席要求,一要坚决贯彻中央和区党委的决策部署。二要带头学习宣传贯彻党的十九大精神。三要认真完成好各项驻村任务。四要全力维护基层社会和谐稳定。五要时刻牢记公安机关的职责和主业。六要要强化驻村工作各项责任纪律。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警