刘江副主席看望慰问困难党员民(辅)警

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-01-11 18:04:13  浏览次数:





19日,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志看望慰问拉萨市公安局基索派出所民警西洛同志和娘热路便民警务站辅警次仁同志。公安厅相关单位负责人陪同慰问。

慰问中,刘江副主席向慰问对象一一敬献哈达,送去慰问金,并详细了解他们的家庭情况和困难原因。当得知民警西洛家属患了罕见的白塞氏病,现已花费80余万元的治疗费用的情况,在困难辅警次仁家了解到该同志仅靠一人工资养活全家还要供养两个上大学的弟弟时,对两位同志坚强担起重担的精神予以肯定,并鼓励一定要树立战胜困难的勇气和信心。刘江副主席表示,困难是暂时的。在党的好政策下,在公安厅英烈基金会和拉萨市公安局党委的关心帮助下一定会走出困境,生活会越来越好。慰问当中,刘江副主席反复叮嘱单位领导要结合以上两名同志的实际情况合理安排工作,一定要让困难民(辅)警和家属感受到组织的关心关怀,激发广大民(辅)警干事创业的积极性。

刘江副主席强调,在公安系统中有这样的好同志感到很自豪。希望在工作中始终践行习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明四句话、十六字总要求,继续发扬不怕困难、勇于担当的敬业精神。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦