刘江副主席走访慰问因公牺牲民警亲属和患重大疾病、特困民(辅)警

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-02-10 16:30:23  浏览次数:





2018年春节、藏历新年即将来临之际,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长、西藏自治区公安民警英烈基金会理事长刘江同志于27日先后深入因公牺牲、患重大疾病及特困民警家中走访慰问,代表公安厅党委、自治区公安民警英烈基金会向民警及民警亲属致以节日慰问和新年祝福,并送去慰问金。厅党委委员、政治部主任洪力,拉萨市公安局有关负责同志陪同慰问。

刘江副主席深入拉萨市公安局患重大疾病民警旦增桑布、特困民警阿旺赤列和辅警土登平措,因公伤残民警旦增罗布,因公牺牲民警罗布次仁、张卫星遗属家中走访慰问,慰问过程中,刘江副主席详细询问因公牺牲民警亲属、患病民警、特困民()警的生活情况、身体状况等情况,鼓励他们保持乐观心态,积极面对生活,并提前恭祝他们春节、藏历新年快乐。

刘江副主席指出,公安厅党委历来高度重视因公牺牲民警亲属、患重大疾病和特困民警的工作生活情况,这次专门从自治区公安民警英烈基金会中拿出部分资金慰问大家,凝聚着厅党委和广大公安民警、现役官兵的深厚感情,对受慰问的民警亲属和民警也是一种关怀和激励。他深情地对因公牺牲民警亲属说,党和政府及公安机关永远不会忘记为公安事业献出宝贵生命的公安英烈,会尽最大努力帮助他们的亲人。他叮嘱因公牺牲民警亲属,在今后的工作和生活中遇到困难,要及时向组织反映,各级公安机关会尽全力、争取最大努力协调解决。他勉励患重大疾病民警和家属要树立信心、克服困难、战胜病魔,争取早日康复。他鼓励特困民警及家属要战胜各种困难,树立生活信心,在新的一年里,为建设和谐美丽新西藏作出更大贡献。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警