刘江副主席主持召开全区公安机关视频会议
就做好全国“两会”和近期各项维稳工作
进行再安排再部署再强调

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-03-06 11:36:04  浏览次数:




3月4日,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志主持召开全区公安机关视频会传达学习公安部有关文件精神及3月2日自治区维稳指挥部视频会议精神,听取了各市(地)公安局(处)主要负责同志关于近期维稳工作部署情况和存在问题的简要情况汇报,做好全国“两会”和近期各项维稳工作进行再安排再部署再强调。公安厅在家厅领导洛桑旦达、晶明、尼玛次仁、平措、洪力、李杰祥、普卫东、覃林泉、赵尔才同志出席会议。

刘江同志就做好近期工作提出了七个方面的具体要求:一是要思想上再统一。二是要认识上再提高。三是要措施上再细化。四是要责任上再明确。五是要纪律上再严明。六是要形象上再树立。七是要落实上再强调。

会议以电视电话会议形式开至县级公安机关和已开通视频会议系统的公安派出所。厅直各部门双主官,公安厅反偷渡侦查总队全体民警,各市(地)、县(区、口岸)公安机关有关负责同志在各地分会场参加会议。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警