区直工委领导一行“三八”妇女节期间莅临公安厅看望慰问女民警

文章来源: “平安西藏”微信公众号 发布时间:2018-03-10 15:52:11  浏览次数:



为庆祝三八国际妇女节,38日上午,区直工委副书记李海翔同志一行莅临公安厅指挥中心、警务保障部看望慰问女民警代表。公安厅党委副书记、机关党委书记、巡视员晶明同志及公安厅机关党委、厅妇委会有关负责同志陪同。

晶明同志代表公安厅党委对区直工委一直以来对全区公安工作和队伍建设的关心与支持、对女民警的关心与厚爱表示感谢。他代表公安厅党委向女民警致以节日的祝福和问候,并希望女民警继续发挥半边天的作用,爱岗敬业、尊老爱幼、和谐友爱、勤劳持家,做到事业家庭双丰收。

慰问过程中,李海翔同志向女民警敬献了哈达,送上了慰问金,并致以节日的祝福和问候。

女民警倍感温暖,一致表示,面向新时代,将牢记使命、不忘初心,以巾帼不让须眉的气概和时不我待的精神,努力工作加油干,为全区公安工作和队伍建设,为全区的长足发展和长治久安作出应有的贡献。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警