何文浩常委主持召开区(中)直单位内部安全保卫工作会议
就近期维稳工作进行安排部署

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-03-12 17:22:14  浏览次数:



根据自治区党委常务副书记、区政协党组书记丁业现同志的指示要求,311日上午,自治区党委常委、政法委书记何文浩同志主持召开区(中)直单位内部安全保卫工作会议,贯彻落实区维稳指挥部特别是丁业现同志重要指示精神,区公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志对做好全国两会期区(中)直单位企业内部安全保卫工作进行安排部署。自治区各部委,自治区各委、办、厅、局,各人民团体,自治区直属国有企业和在拉萨市的中央企业主要负责同志参加会议。

何文浩同志认识再提高、责任再明确、措施再强化、预案再完善、纪律再严明五个方面进行强调部署洛桑旦达同志严格落实单位内保工作责任制认真开展安全评估和治安防范大检查切实加强单位内部值班带班工作十个方面就做好期区(中)直单位内部安全保卫工作提了的具体要求



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警