刘江副主席深入那曲林芝开展基础调研工作
看望慰问公安厅驻村工作队并检查安全生产工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-04-06 11:29:29  浏览次数:

刘江副主席在加油站检查安全生产工作

刘江副主席在比如县夏曲镇热比村调研

刘江副主席在比如县茶曲乡乌通村调研

刘江副主席在嘉黎县尼屋乡公安派出所调研

刘江副主席在波密县八盖乡公安派出所调研

刘江副主席在波密县易贡乡公安派出所调研

刘江副主席在墨脱县亚东便民警务站调研


2018330—44日,经自治区党委、政府批准,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志先后深入到那曲、林芝两市的部分县(区)、乡(镇)、村开展公安基层基础调研,看望慰问公安厅驻村工作队并检查督导安全生产工作。刘江副主席一行先后深入到那曲市比如县、嘉黎县,林芝市波密县、墨脱县、巴宜区的33个基层部门、乡(镇)、村(居)、加油站开展了基础调研,在比如县还逐一实地看望慰问了公安厅12个驻村工作队。

在调研中,刘江副主席调研组一行早出晚归,密集实地调研沿途所经基层单位,认真查找我区公安机关在维护稳定、制度机制建设、护城河检查站建设、社会面防控工作、公安信息化建设、公安队伍建设、安全生产等方面存在的问题,全面细致地掌握了第一手资料,并对下一步工作提出了具体改进的措施和建议。

在调研过程中,刘江副主席还代表公安厅党委向基层一线执勤民警送去了慰问金,给驻村工作队送去了慰问品。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警