公安厅组织开展2018年全民国家安全教育日法制宣传教育活动

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-04-16 17:50:45  浏览次数:






4月15日,公安厅法制总队组织相关部门开展了以“严厉打击危害国家安全的犯罪行为”为主题的“4.15”国家安全教育日法制宣传日活动。

活动期间,自治区党委常务副书记、区政协党组书记丁业现同志,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志前往公安厅宣传点检查指导工作,对公安普法宣传工作给予充分肯定,并寄予殷切厚望。

活动现场,区反恐办,厅政治部、后勤服务中心、国保总队、经侦总队、治安总队、刑侦总队、反恐怖特别侦察队、网安总队、交管局、法制总队、禁毒总队、打非办等部门以“服务群众、方便群众,向人民群众送法律、送温暖、办实事、解难题”为目标,结合各部门业务工作,以悬挂横幅、张贴宣传画报、设立展板、咨询台和散发宣传资料等多种方式开展“4.15”法制宣传活动。

此次宣传活动,共接待群众法律咨询200余人次,发放各种宣传资料4000余份、宣传品500余件。通过开展宣传活动,有效增强了广大人民群众的法制意识,为普法工作进一步全面展开、维护社会稳定、促进经济发展发挥积极作用,为建设平安西藏营造了良好的法制环境。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警