刘江副主席在西藏自治区党委党校作树立和落实总体国家安全观讲座

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-04-17 17:02:16  浏览次数:



412日,自治区副主席、区党委政法委副书记、区公安厅党委书记、厅长刘江同志在西藏自治区党委党校作了树立和落实总体国家安全观讲座。

刘江副主席指出,我国总体国家安全观是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为深入推动国家安全工作、走中国特色国家安全道路提供了强大思想武器和根本行动指南,对切实做好国家安全工作具有重大的现实指导意义。我区干部群众要深入学习贯彻习近平总书记国家安全重大战略思想,要深入学习贯彻坚持党对国家安全工作绝对领导重大战略思想,要深入学习贯彻政治安全是根本重大战略思想,要深入学习贯彻服务两个大局重大战略思想。同时,党委、政府要严格落实维护国家安全主体责任,党员干部要充分发挥维护国家安全主力军作用,并且要不断提高维护国家安全的观念意识,特别是在面对大是大非、面对歪风邪气时,必须要头脑特别清醒、态度特别鲜明、立场特别坚定、行动特别坚决,以实际行动维护国家安全,维护全区社会大局安全稳定。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警