公安厅召开新一代移动警务系统推介会 

公安厅召开新一代移动警务系统推介会

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-05-15 16:46:38  浏览次数:



为传达学习贯彻赵克志部长的重要指示精神,演示讲解、参观体验我区新一代移动警务系统,安排部署推广应用和试点工作,座谈讨论移动警务终端配备和应用建设相关措施,近日,公安厅召开新一代移动警务系统推介会。公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志,中国电信集团西藏有限公司西藏分公司党委书记、总经理徐永平同志,中国移动通信集团西藏有限公司经理卫红同志,中国联合网络通信有限公司西藏分公司副总经理拉巴旺久同志出席会议并讲话。会议由公安厅党委委员、副厅长李杰祥同志主持。

会议指出,移动警务是移动互联网时代公安信息化发展的必然趋势,民心所需、警心所向。新一代移动警务系统的建设与应用必将对提升全警信息化应用水平、促进警务机制体制变革、深化公安改革产生积极的促进作用。

会议要求,一是高度重视,切实把移动警务作为提升全警信息化应用水平的重要推手。二是加强支撑,打造移动警务良性发展的生态环境。三是健全机制,保障移动警务系统安全、规范、高速运转。四是加大投入,不断丰富APP应用种类,提高终端配备比例。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警