公安厅召开全区公安机关2018年 “忠诚教育月”活动动员部署电视电话会议

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-05-31 17:21:23  浏览次数:


5月30日,公安厅召开全区公安机关2018年“忠诚教育月”活动动员部署电视电话会议。自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志出席会议并讲话。公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志主持会议。公安厅党委副书记、机关党委书记、巡视员晶明同志宣读2018年“忠诚教育月”有关活动实施方案。公安厅党委在家班子成员尼玛次仁、平措、李杰祥、贾利国、赵尔才、马军同志出席公安厅主会场会议。

会上,刘江同志充分肯定了全区公安机关两年来开展“忠诚教育月”活动取得的成绩。他指出,当前,中国特色社会主义进入新时代,公安工作也进入了新的时期,忠诚教育是公安思想政治建设的永恒主题,也是政治建警的重要内容,是确保公安队伍纯洁稳定的迫切需要。他要求,全区各级公安机关和广大公安民警要深刻领会公安厅党委持续部署忠诚教育的重要意义;要始终坚持党对公安工作的绝对领导,牢记政治坚定、对党忠诚的建警之魂,深入学习贯彻习近平总书记“5·19”重要讲话精神,紧密结合“四讲四爱”教育实践活动,切实推动好“忠诚教育月”活动全面开展;要持续加强组织领导,从严落实责任,强化学习领会,强化督导检查,确保教育活动取得预期效果。

会议以电视电话会议形式开至县(区、口岸)级公安机关和已开通视频会议系统的公安派出所。公安厅厅直各部门主要负责同志,公安厅机关民警、公安现役官兵及行业公安机关民警代表参加公安厅主会场会议。各市(地)公安机关在本地分会场参加会议。

据悉,2018年“忠诚教育月”活动的主题是:牢记习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”“四句话、十六字”总要求,传承西藏公安红色基因,熔铸“绝对忠诚”警魂。此次活动从5月31日开始至6月30日结束,重点组织开展“大学习、大讨论、大调研、大选树”四项活动。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警