公安厅部署开展全区公安机关推进户籍制度改革工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-06-01 17:12:49  浏览次数:



根据自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志的指示要求,5月31日,公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志主持召开全区公安机关推进户籍制度改革提升户籍人口城镇化率工作专题电视电话会议。

会上,洛桑旦达同志就扎实推进户籍制度改革工作,有效推进全区城镇化建设工作强调了六点意见一是深化思想认识,狠抓工作落实。二是正视问题不足,理清工作思路。三是创新工作举措,提升服务效能。四是分类区别施策,稳增城镇人口。五是加大政策宣传,营造良好氛围。六是加大督导检查,确保见到实效。

会议以视频形式开至县级公安机关及开通视频会议系统的乡镇公安派出所公安厅厅直相关部门主要负责同志参加公安厅主会场会议各市(地)、县(区、口岸)公安机关主要负责同志分管治安工作的领导同志及各相关部门、警种负责同志在本地分会场参加会议。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警