西藏自治区禁毒委组织召开全区禁毒工作电视电话会议贯彻落实5月29日全国禁毒工作会议精神安排部署有关工作 

西藏自治区禁毒委组织召开全区禁毒工作电视电话会议
贯彻落实5月29日全国禁毒工作会议精神
安排部署有关工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-06-04 17:19:57  浏览次数:

2018年5月29日下午,全国禁毒工作电视电话会议结束后,西藏自治区禁毒委紧接着召开了全区禁毒工作电视电话会议,深入贯彻落实全国禁毒工作电视电话会议精神,特别是赵克志国务委员的重要讲话精神,观看了2017年全区禁毒工作视频片,安排部署全区禁毒工作。自治区党委常委、区党委政法委书记、区禁毒委员会主任何文浩同志出席会议并作重要讲话。会议由自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长、区禁毒委常务副主任刘江同志主持。公安厅副厅长、区禁毒委副主任兼办公室主任平措同志及区禁毒委40家成员单位委员、联络员,区公安厅厅直有关部门负责人及区禁毒办全体工作人员参加会议。七市(地)、县(区)设立了分会场,负责政法工作的市(地)委副书记、副市长、副专员、副县长及禁毒委主任、副主任,禁毒委员会委员、联络员和公安相关部门业务处室人员在本地参加会议。

何文浩同志全面总结了前期工作,充分肯定了2017年全区禁毒工作所取得的成绩,深入分析了当前我区所面临的毒品形势,就贯彻落实好全国禁毒工作会议精神,特别是赵克志国务委员的重要讲话精神,扎实做好2018年全区禁毒工作进行安排部署,并提出了具体要求:一是压实责任,完善禁毒工作新格局。二是专项推动,掀起毒品治理新高潮。三是示范引领,实现禁毒整体发展。四是强化基础,提升禁毒保障新水平。

刘江同志从加强组织领导、 狠抓工作落实、严明工作纪律三个方面就贯彻落实全国、全区禁毒工作会议精神进行了部署要求。

全区禁毒工作会议结束后,平措同志立即召集自治区禁毒办负责人就贯彻落实全国禁毒工作会议精神特别是赵克志国务委员的重要讲话,贯彻落实全区禁毒工作会议精神特别是何文浩同志、刘江同志的重要讲话提出了具体要求。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警