何文浩张洪波同志出席全国禁毒工作电视电话会议西藏分会场会议
并组织召开西藏续会对禁毒工作进行深入部署

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-09-05 12:06:51  浏览次数:



近日,国家禁毒委员会在北京召开了全国禁毒工作电视电话会议,国务委员、国家禁毒委员会主任、公安部部长赵克志同志出席会议并作重要讲话。

全国禁毒工作电视电话会议结束后,西藏自治区禁毒委紧接着召开了全区禁毒工作电视电话会议,部署安排我区禁毒工作。区党委常委、区党委政法委书记、区禁毒委员会主任何文浩同志出席会议并作重要讲话。区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长、区禁毒委常务副主任张洪波同志主持会议,公安厅党委委员、副厅长、区禁毒委副主任兼办公室主任平措同志及区禁毒委39家成员单位委员、联络员,区公安厅厅直有关部门负责人及区禁毒办全体工作人员参加了会议。七市(地)、县(区)设立了分会场,负责政法工作的(市)地委副书记、副市长、副专员、副县长及禁毒委主任、副主任,禁毒委员会委员、联络员和公安相关部门业务处室人员参加了各地分会场会议。   

何文浩同志指出,全区各级各部门要提高政治站位,以过硬的担当肩负起新时代我区禁毒工作的历史使命,要认清目标方向,要认清风险挑战,要认清肩上责任,严格按照区党委、政府关于禁毒工作的部署要求,坚持从维护国家安全、保障人民利益的全局高度认识禁毒工作的重大意义,居安思危、把握机遇、顺势而为,在服务大局、保障大局中加强禁毒工作,在应对挑战、把握主动中担当职责,坚定不移打赢禁毒人民战争,不获全胜决不收兵。同时,就深入贯彻落实全国禁毒工作会议精神和区党委常委会议精神,做好全区禁毒工作进行了深入部署,提出了明确要求。

张洪波同志对贯彻落实全国、全区禁毒工作会议精神提出要求:一要抓好学习贯彻;二要抓好工作落实;三要抓好督导检查。

全区禁毒工作会议结束后,平措同志立即召集自治区禁毒办负责人就贯彻落实全国禁毒工作会议精神特别是赵克志国务委员的重要讲话,贯彻落实全区禁毒工作会议精神特别是何文浩同志的重要讲话精神提出了具体要求。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警