张洪波同志深入大昭寺广场便民警务站当巴公安派出所等地
调研慰问基层一线执勤民警检查督导当前维稳安保工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-02-09 18:26:40  浏览次数:





近日,区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志先后深入大昭寺广场便民警务站、当巴公安派出所、布达拉宫广场便民警务站、色拉寺基索公安派出所调研慰问基层一线执勤民警,检查督导当前维稳安保工作。公安厅党委委员、政治部主任黄东升同志,拉萨市公安局及公安厅办公室、政治部、警务保障部负责同志陪同调研。

在调研慰问中,张洪波同志详细询问了解了一线执勤警力部署、流动人口服务管理、社会面治安状况、通讯保障、应急处突力量、民警生活保障等各方面的情况,并对存在的问题隐患现场进行了督导整改。张洪波同志强调指出,习近平总书记在北京市公安局考察调研慰问民警时作出的重要指示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对公安工作的高度重视和对公安队伍的关心厚爱,寄托着习近平总书记对全国公安工作的殷切期望,是对广大公安民警的莫大鼓舞和巨大鞭策。全区各级公安机关要严格按照公安部党委和区党委的部署要求,坚持高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为首要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,全力将习近平总书记重要指示精神转化为做好我区维稳工作的强大动力。要深入贯彻落实好2月5日全国公安机关视频调度会议部署要求,贯彻落实好吴英杰书记关于做好维稳安保工作的指示精神和丁业现常务副书记在自治区维稳指挥部视频调度会上的工作要求,清醒认识当前我区安全稳定面临的新情况新问题新挑战,时刻绷紧安全稳定这根弦,始终保持高度警惕,切实加大对社会面的巡逻防控,加强对流动人员的服务管理,严格规范文明执勤执法,切实做好处置各类突发事件的准备,以强有力的措施,坚决确保春节、藏历新年期间全区社会局势持续和谐稳定,努力为全区各族人民群众欢度佳节营造喜庆祥和的社会氛围。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警