张洪波同志在成都市与公安厅机关离退休人员座谈

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-02-18 23:23:23  浏览次数:


2月18日,区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志在成都市与公安厅离退休人员进行座谈,通报2018年全区公安工作和2019年工作重点,听取老干部们的意见建议,并向离退休老干部、老同志致以崇高的敬意和诚挚的问候。公安厅党委委员、驻公安厅纪检监察组组长赵尓才同志主持座谈会。

张洪波同志指出,离退休老干部是党和国家的宝贵财富,为国家安全和全区稳定、全区公安事业发展进步和改革创新作出了卓越贡献。今年是新中国成立70周年、西藏民主改革60周年,大事多、喜事多。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入贯彻落实习近平总书记“四句话、十六字”的总要求,不折不扣地贯彻执行公安部党委和自治区党委的各项决策部署,不折不扣地贯彻落实吴英杰书记关于加强全区公安工作的重要指示精神,全力维护西藏社会大局持续和谐稳定。希望离退休老干部、老同志一如既往地关心支持全区公安工作,多提宝贵建议意见,共同开创全区公安事业新局面。公安厅直各部门要加强和改进离退休干部服务管理,认真做好新形势下老干部工作。

幸远明、索朗次仁、张同才等公安厅离退休老干部作了表态发言。公安厅政治部、警务保障部、驻成都警务联络站有关负责同志及在成都的离退休老干部参加座谈会。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警