刘江副主席赴昌都市检查指导专项安保工作
并深入基层公安机关开展调研

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-09-01 23:39:18  浏览次数:










2017826—29日,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志赴昌都市检查指导专项安保工作并深入昌都市基层公安机关开展调研。昌都市委、政府、昌都市公安局主要领导、武警总队领导及公安厅办公室、治安总队、科信总队、国保总队、警卫局、消防总队、反恐特侦队领导陪同调研。

刘江副主席在昌都市对专项安保工作现场各个安保点逐一进行了实地踏勘,提出各项整改建议20余条,还主持召开了专项安保组会议,听取了专项安保工作情况汇报,对下一步工作作了安排部署。

刘江副主席还抽出时间深入到昌都市察雅县公安局指挥中心(察雅县维稳指挥部)、办证大厅、办案中心、国保大队,察雅县烟多寺派出所、烟多寺寺管会,察雅县公安消防大队,昌都市反恐特侦支队进行了实地调研。在调研时,刘江同志还向一线执勤民警赠送了慰问金。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦