西藏警专召开“迎接十九大 忠诚保平安” 誓师大会暨庆祝第33个教师节表彰大会

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-09-09 12:45:55  浏览次数:







98日,西藏警官高等专科学校召开迎接十九大 忠诚保平安誓师大会暨庆祝第33个教师节表彰大会,公安厅党委委员、西藏警官高等专科学校党委书记尼玛次仁同志,公安厅党委委员、政治部主任洪力同志出席会议并作讲话。西藏警官高等专科学校校长房军同志主持会议。区教育厅高教处副处长苟凌滨同志应邀出席会议。西藏警专校领导和全体师生员工、军训教官、参训学员参会。

尼玛次仁同志指出,当前,党的十九大即将召开,全区公安教育工作也将迎来更多的机遇、更大的挑战。全校师生员工要进一步统一思想、凝聚力量,抓住机遇、乘势而上,按照校党委的决策部署,更加积极主动、扎实有效地推进各项工作,以安全稳定的良好环境迎接党的十九大胜利召开。他要求,全体师生员工要抓好习近平总书记系列重要讲话精神的深入学习。要学习习近平总书记关于公安工作、教育工作的一系列重要讲话精神,深刻领会其思想内涵和精神实质,切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要切实转变思想作风、领导作风和工作作风,始终保持对事业执着的追求,确保各项工作真正落实到位,推动学校改革发展进步。要深刻认识党的十九大的重要意义,认清严峻形势,明确工作任务,坚决打赢十九大维稳安保攻坚战,坚决确保实现自治区提出的六个不发生”“确保三不出的工作目标。

洪力同志指出,警专党委积极响应公安厅党委的号召,以时不我待的精神,锐意进取、改革创新,主动适应新形势、新任务,勇于面对新要求、新挑战,认真调研、着力解决一些广大教职工关切关注、制约学校建设发展的瓶颈问题,广大教职工的精神面貌不断转变,呈现出一片欣欣向荣的景象,为推进学校建设发展,提升教育训练工作能力水平,推动我区公安队伍发展变化奠定了坚实的基础。他要求,广大师生员工要始终坚持正确的办学方向,着力提升公安实战教学水平,不断推进公安教育改革创新,全面加强学校师资队伍建设,坚决确保各项工作落实到位,确保把公安厅党委的各项决策部署真正落到实处,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的良好环境。

会上,房军同志宣读了表彰决定,对6名优秀教师、6名优秀教育工作者、4四有好老师2名优秀援藏教师进行了表彰。优秀教师代表王春梅同志作了表态发言。全体师生宣读了《人民警察誓词》,就做好党的十九大期间维稳安保工作进行了宣誓。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦